Мандат на продажу крупной компании профессионального фото-кино оборудования

Оценка прокатной компании

 

Компания BAYSWATER, получила мандат на продажу компании занимающей лидирующие позиции на рынке проката профессиональной фото-видео-кино оборудования.

 

Кратко о компании

Компания занимает лидирующие позиции на рынке Москвы. Ежедневно обслуживая более 200 клиентов в своих московских офисах. Услугами компании пользуются фотографы профессионалы и любители, наряду с компаниями кинопроизводителями (альтернатива покупке дорогостоящей профессиональной техники). Бизнес существует с 2005 года, реализовав потенциал рынка аренды для физ.лиц и заняв на нем лидирующую позицию, с 2012 года компания активно наращивает долю на рынке аренды кинопроизводства (юр.лица). Основные средства компании оцениваются состоят из дорогостоящего импортного оборудования известных производителей. Компания развивается органический, доля затрат на рекламу-маркетинг менее 3% от выручки, долгосрочная кредиторская задолженность отсутствует.

 

Возможные параметры сделки

Продажа 50%-100% долей в компании.

 

 

Компания BAYSWATER готова оказать полный перечень услуг по поиску потенциальных покупателей и сопровождению сделок продажи бизнеса, слияний и поглощений.

 

© 2015 BAYSWATER.