Мандат на продажу оптовой фармацевтической компании

bb_pharm_logo3

 

Компания BAYSWATER, получила мандат на продажу Болгарской компании специализирующейся на оптовой торговле фармацевтическими препаратами и лекарственными средствами.

 

Кратко о компании

«ББ Фарм» это ведущая болгарская фармацевтическая компания, осуществляющая оптовую торговлю оригинальными, высококачественными фармацевтическими продуктами.

«ББ Фарм» осуществляет свою деятельность в трёх основных направлениях:

  • Оптовая торговля лекарственными препаратами в Болгарии, странах-членах ЕС, республиках бывшего СССР, Ближнем и Дальнем Востоке, и в третьих странах.
  • Представительство производителей инновационных продуктов, лекарственных средств и изделий медицинского назначения на территории Республики Болгарии и ЕС.
  • Импорт, регистрация и маркетинг лекарственных препаратов и других инновационных продуктов на территории Республики Болгарии и ЕС.

За годы существования компании были заключены (в том числе эксклюзивные) контракты с лидерами индустрии в EU и собрана значительная клиентская база включая всех участников рынка EU. Основой ассортимента являются высококачественные фармацевтические препараты, ассортимент насчитывает 5000 позиций. Компания оказывает дополнительные услуги: Preparation and execution of orders, Storage and safe-keeping of the orders, Customer management, Packaging and sending, Transport management, Insurance and invoicing. Сопровождение собственника и стратегия развития на ближайшие годы, входят в стоимость бизнеса.

Возможные параметры сделки

Продажа 50%-100% долей в компании.

 

 

Компания BAYSWATER готова оказать полный перечень услуг по поиску потенциальных покупателей и сопровождению сделок продажи бизнеса, слияний и поглощений.

 

© 2015 BAYSWATER.